欧美大胆人体艺术

弘诚育儿网

当前位置:美女AV > 亲子生活 > 正文

不裁员不降薪,金鑫集团董事长年永安的内部讲话流出

以往的现在,珠宝行业大小企业都已经开启情人节的活动宣传,忙的不亦乐乎,努力提升销售业绩,然而今年却因为疫情的不断发展,截止到目前,全国大部分的大中小企业仍处于停工休业状态,这让很多企业不得不面临巨大的生存考验,大街小巷的冷清更是让人心中充满了紧张和焦虑的情绪。

 

企业要考虑:员工工资怎么办?企业现金流怎么办?房租怎么办?

员工要考虑:收入来源怎么办?生活支出怎么办?孩子教育怎么办?种种问题接踵而至。

 

 

*图片来自微博*

 

战“疫”之关键阶段,金鑫集团董事长年永安先生向全体员工发来一段视频讲话

 

定心丸来了!

 

* 金鑫集团、鑫融基董事长年永安先生 *

 

深夜,这段董事长致全体员工的讲话和郑重的承诺:“不裁员!不降薪!确保每一位员工的切身利益不受损害!”给在疫情中还处于迷茫和无助的员工服下一颗定心丸,让大家顿时有了信心和干劲儿,纷纷表示,定要团结一心,与国家,与公司,一起共渡难关! 

 

防疫抗疫,时刻警惕!

 

金鑫珠宝自接到疫情防控通知以后,就开始稳中有序的按照政府要求,开展各项疫情预防措施和工作部署。

 

01门店管理

在疫情初期,便开始门店无死角消毒,为员工全面配备口罩、消毒液、体温计,并设置专人对佩戴情况抽检。

  

02会员服务

为部分会员免费赠送口罩和消毒液,时刻关注会员的需求。在疫情期间,金鑫珠宝携手乐氏同仁国医馆医师团队,为金鑫会员提供“在线义诊咨询”服务,线上为您提供预防和常见问题的咨询,降低到人群密集处交叉感染的风险。


03公司运营

为了配合疫情防控工作,确保员工的健康安全,采用在家线上办公,杜绝流动传染。

学习成长,健康运动,防疫抗疫细则学习一样都不落下。


04销售管理

全面启动线上销售平台,开通抖音、快手,线上互动直播。对于有购物需求的顾客,拓展了线上选购,足不出户的安全购物方式,提供视频选货、上门送货等服务!给每一位顾客安全贴心的服务。

 

金鑫珠宝未雨绸缪,节前成立直播事业部,因为疫情的发展,线上直播团队搭建的更迅速,成长更快,一线销售人员不断积极的加入直播团队,“不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀!”很多员工第一次尝试直播,难免紧张,但是金鑫家人全员进直播间加油鼓劲,让她们有了更多的信心,成长的更快。


05服务在线化

建立会员层面的社群,进行健身、美食、亲子、游戏等社交层面的运营维护;为会员提供线上预订、定制、销售、团购、售后等服务。


马上就到情人节了,“我不能控制疫情,但我能承诺的是:不裁员,不降薪”,金鑫集团董事长年永安用自己的言行向全体员工送上一份让人震撼的浪漫,回馈陪伴金鑫珠宝一路走来的家人们。

 

疫情之下,有担当者即是尧舜。大局当前,负责任者便具乾坤。永安先生对员工的所作所为,就是一名企业家的责任担当和大爱情怀。

 

并肩渡过严寒料峭

挺过去,就是春暖花开。

疫情在,依旧爱。

 

以下为视频文字实录: 

金鑫珠宝、鑫融基金控及各板块全体员工:
    大家好!    今天是正月十七,年已经过完了。我知道这个年大家过得有点烦,甚至有点痛苦。不过,我认为这次病毒的袭击,对你我来讲,是一次难得的、不同寻常的历练,弥足珍贵!因为人生的价值就是通过无数次不同的历练和修行,体现出来的!所以,我们要以博大的胸怀,把这次不幸看作荣幸。    中国共产党从打江山到坐江山,走过了将近一百年的历史,在这一百年中,他们经历了无数次的挫折和磨难,经历了无数次的生死考验,但是到最后,他们最终取得了伟大的胜利——建立了新中国。靠的是什么?靠的就是崇高的信仰、坚定的信念!而我们金鑫集团创业二十多年,同样也经历了无数次的挫折和磨难,同样经历了无数次的生死考验,同样经历了风雨也经得起了考验,几十年过后,我们依然健康、平安地活着,这都是信仰、信念的力量!所以,这次疫情尽管非常凶猛,但是,只要大家同心同德,我们就有理由相信:我们的党、我们的政府、我们的国家、我们的人民,有决心、有信心、也有能力战胜一切困难,取得最终的胜利!也就是病毒一定会被我们消灭掉,请大家放心。    而作为企业,我们现在应该做什么?就是要思考病毒被消灭后,我们如何干好自己的事业。我认为,疫情过后,国家一定会出台一系列好的政策支持企业的发展,尤其是民营企业。大建设、大生产、大消费、大发展一定会展现在我们面前,同时会孕育出无数商机。所以说,我建议全体员工来一个头脑风暴,就疫情过后,如何干好我们的事业,建言献策,为公司的发展做点贡献。    还有,无论这次疫情多么严峻、持续多久、公司有多么困难,在这里,我向全体员工承诺:  一、不裁员;  二、不降薪;  三、确保每一位员工的切身利益不受损害!    这就是承诺。同时,我希望每一位员工要保护好自己,保护好我们的家人,因为只有我们健康平安了,才能更好地服务社会、服务人民。    最后我想强调的是,国家危难之际,我们每一名员工要发扬崇高的爱国主义精神,这可不是什么大话,因为有国才有家,这是永远不可改变的真理!所以说,我希望我们大家都要尽职尽责,为国家战胜这次磨难作出一点自己的贡献!还有,我知道疫情期间,好多员工还战斗在一线岗位上,冒着风险,在此,我向你们表示真诚的谢意,你们辛苦了! 

 送真爱礼物 

 用金鑫珠宝 

弘诚育儿网